久々に銀座なぞ
久々に某飲み会をキカクしてくれる人があったので、銀座ってゆーか新橋の“点(TOMORU)”という店で飲む。久々に奥様方の毒気?がおもろい夜であった。
さてこのお店、某ニュースメールで知った「ダッチオーブン料理を食わせてくれる店」なのである。
“なんとかのブイヤベース(写真右)”、“鶏のなんとか”とか、定番風のメニューは「鉄鍋で出す普通の料理」って感じで、ま、大して面白くはなかった。インテリアは個室感覚、超薄暗、店内は迷路のようでトイレに行くとき道に迷う、という今風トレンド。ま、大して面白くはなかった(でも偶然、前に在籍していた会社のプロデュースなんだよなー…もうちょっと誉めたほうがいいかなぁー)。
さてこのお店、某ニュースメールで知った「ダッチオーブン料理を食わせてくれる店」なのである。
“なんとかのブイヤベース(写真右)”、“鶏のなんとか”とか、定番風のメニューは「鉄鍋で出す普通の料理」って感じで、ま、大して面白くはなかった。インテリアは個室感覚、超薄暗、店内は迷路のようでトイレに行くとき道に迷う、という今風トレンド。ま、大して面白くはなかった(でも偶然、前に在籍していた会社のプロデュースなんだよなー…もうちょっと誉めたほうがいいかなぁー)。
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